Заказать обратный звонок
Форма
Имя:
Телефон: *
Текст:
Опрос
Что для вас является приоритетным при выборе плиты?
Тишина работы

Мощность

Наличие таймера

Размер комфорки

Красивая упаковка


Главная \ Обзоры и сравнения плит \ Обзоры и статьи \ Самогоноварение с индукционной плитой или домашний спиртзавод!!!

Обзоры и статьи

Обзоры и статьи

« Назад

Самогоноварение с индукционной плитой или домашний спиртзавод!!!   24.03.2015 02:00

Самогоноварение с индукционной плитой или домашний спиртзавод!!!

Какой русский не любит качественные крепкие алкогольные напитки? Любовь нашего народа к «хмельной» воде известна всем и каждому. Об этом пишут стихи, слагают поэмы, рассказывают анекдоты. Неудивительно, что производители соревнуются в разнообразии ассортимента водки, коньяка и другой «огненной воды».

Идеальный напиток - только натур-продукт

И было бы бесконечное счастье нашему народу, если б не головные боли и плохое самочувствие наутро. Кажется, выбираешь, выбираешь, но никак не можешь попасть в точку. Всё просто – в подобных напитках сегодня много всякой химии, которое здоровья точно не прибавляет. Неудивительно, что настоящие ценители крепкого алкоголя предпочитают натур-продукт – самогон в его самых разнообразных вариантах. Он приятен на вкус, от него меньше похмелье, к тому же это своё – родное.

Сегодня самогонные аппараты – абсолютно легальны, если производить напиток для собственных нужд. Они представляют собой всем известное нехитрое оборудование, важной составляющей в котором является настольная плита для самогона. Вот только нередко эти самые плитки ломаются, нагреваются чересчур сильно или, наоборот - слабо, шумят, неудобны в использовании, а то и вовсе приводят к авариям. Хорошо, если всему району станет известно, что у вас дома сломался самогонный аппарат, хуже – если это привело к пожару или другому ЧП.  

DSC_3043 

DSC_3047 DSC_3038 

DSC_3032 

DSC_3031 

DSC_3036 

DSC_3030 

DSC_3029

Оптимальное  оборудование для самогоноварения

Компания  «IPLATE» представила на Российский рынок плитку идеально подходящую для приготовления самогона. Это современное оборудование, которое отличается исключительной надёжностью, удобно в использовании и даёт отличный КПД.

Одним из ключевых преимуществ плиты iplate является, то — что она может выдержать вес до 40 килограммов, что крайне важно для больших и объёмных баков применяемых самогонщиками, и широко используются в самогоноварении.

Благодаря, индукционному элементу, плита не нагревает всё подряд, например окружающие предметы и воздух, а греет только дно испарительного куба вашего самогонного аппарата.

В отличие от обычных электроплит,  плитка для самогоноварения iplate обладает ещё целым рядом преимуществ:

  • В два раза выше КПД которое достигает 95%, по сравнению с плитами у которых чугунные комфорки  (соответственно экономия электроэнергии в два раза)
  • Удобный цифровой дисплей и сенсорная панель управления
  • Автоматическое выключение и защита от перегрева

Кроме того, индукционная плитка iplate имеет специальный таймер с обратным отсчётом на 24 часа. Подобная функция крайне важна, когда используется плита для самогона и требуется длительная дистилляция. Как правило, у других производителей таймер устанавливается максимум на три часа, одноконфорочная плита iplate для многих покупателей станет приятным исключением.

Благодаря сплошной  стекло-керамической поверхности  на  Iplate YZ-24 можно ставить ёмкости, которые  превосходят площадь самой плитки, ведь на поверхности нет ни одной пластиковой детали, которая могла бы например расплавиться. Как часто бывает на других моделях плит разных производителей:)

Ещё одним приятным моментом для всех любителей самогоноварения наверняка станет то, что настольная индукционная плита iplate имеет гарантию три года. Таким образом, вы можете долго не волноваться не только за работу вашего оборудования, но и за стабильное качество готовых напитков.

Функция блокировки кнопок позволит контролировать процесс дистилляции именно вам, а не случайно нажавшему кнопку «мурзику»:))

Плитка для самогона «IPLATE» поможет Вам приготовить  натуральный продукт, а своей точностью и надёжностью доставит море удовольствия!